Neujahres Anlass 2020 - Unternehmertalk in Zürich
Wir starten das Jahr 2020 mit einem Anlass der besonderen Art mit dem bekannten und erfolgreichen Unternehmer und Gastronom Valentin Diem im «Gül Restoran». Der Unternehmertalk wird moderiert von VDH-Vorstandsmitglied Nicoletta Müller und VDH-Vizepräsidentin Verena Kern Nyberg. Anschliessend dürfen wir die Köstlichkeiten im Gül Restoran in Form eines Flying Dinners geniessen.
Nutze die einmalige Gelegenheit eines persönlichen Gesprächs mit Valentin Diem. Stelle Fragen, die dich besonders interessieren und freue dich auf einen gemütlichen spannenden Abend.
Termin
Donnerstag, 16. Januar 2020
Ort
Gül Restoran, Tellstrasse 22, 8004 Zürich
Eintreffen
ab 17.30 Uhr
Beginn Unternehmertalk
18.00 Uhr mit anschliessendem Flying Dinner
Du kannst auch gerne ab 19.00 Uhr zum Flying Dinner dazustossen
Kosten
CHF 60.- für VDH-Mitglieder, CHF 70.- für Begleitpersonen
Getränke
Weine & Champagner sind offeriert von Baur au Lac Vins I H. Kracht's Erben AG und Nicolas Feuillatte & Palmes d'Or Champagne
Anmeldung
bitte bis 10. Januar 2020 unter www.events.vdh.swiss
Zur Person
Valentin Diem gründete 2011 das Cateringunternehmen "ValeFritz", das er später mit seinem Geschäftspartner Nenad Mlinarevic zusammengelegt hat. Daraus entstand die Cateringfirma "auswärts". Ausserdem ist Valentin Diem an den Restaurants "Bauernschänke" und "Neue Taverne" beteiligt. Gemeinsam mit seinem Team betreut Diem diverse Projekte rund ums Thema Kulinarik – darunter das thailändische Streetfood-Pop-up-Restaurant Soi Thai und WOOD FOOD, woraus neben zwei temporären Restaurants in der Zwischenzeit auch ein Buch entstanden ist: WOOD FOOD – Kochen mit Holz, Feuer, Rauch, Teer und Kohle. Als Koch beschäftigt er sich seit Jahren mit Naturaromen und dem Spannungsfeld der lokalen Exotik und ist dabei seinen Maximen stets treu geblieben. Valentin Diem geht es um Innovation und Liebe zum Detail, geleitet von einer tiefen Wertschätzung für das Produkt.
Gemeinsam mit dem Power Duo Elif Oskan und Markus Stöckle eröffnete Valentin Diem im Januar 2019 das "Gül Restorn". Hier zelebrieren die jungen Gastronomen türkische Küche, so wie sie kaum jemand kennt – mit Leidenschaft und modernen Twist.