• Datum
    Donnerstag, 05.03.2020, 17:30 - 23:00
  • Bereiche
    Vereinigung diplomierter Hoteliers-Restaurateure
  • Kategorien
    VDH-Veranstaltungen
  • Weblink
  • Ort
    Restaurant Dampfzentrale, Marzilistrasse 47, Bern, Schweiz

  

  

         

 

Unternehmertalk in Bern "Platzhirsch"

Nach dem erfolgreichen Neujahresanlass im Januar treffen wir uns im März zu einem weiteren Unternehmertalk bei und mit VDH-Mitglied Olivier Jaggy, Zyklus 38. Der Unternehmertalk wird von VDH-Vorstandsmitgliedern moderiert. Anschliessend geniessen wir die Köstlichkeiten des Restaurants Dampfzentrale.

Nutze die einmalige Gelegenheit eines persönlichen Gesprächs mit Olivier Jaggy. Stelle Fragen, die dich besonders interessieren und freue dich auf einen gemütlichen, interessanten und spannenden Abend.

Termin                   
Donnerstag, 5. März 2020

Ort
Restaurant Dampfzentrale, Marzilistrasse 47, 3005 Bern

Eintreffen               
ab 17.30 Uhr, Welcome-Apéro

Beginn Unternehmertalk
um 18.00 Uhr mit anschliessendem Abendessen
Du kannst auch gerne ab 19.00 Uhr zum Abendessen dazustossen

Begleitperson
Gerne mit oder ohne Begleitperson

Kosten                   
CHF 60.- für VDH-Mitglieder, CHF 70.- für Begleitpersonen

Anmeldung            
bitte bis 28. Februar 2020 unter www.events.vdh.swiss

Teilnehmendenliste

 

Zur Person

Olivier Jaggy ist vielen als Inhaber des Berner Weihnachtsmarktstandes Platzhirsch bekannt. Doch der erfolgreiche und sympathische Unternehmer hat noch einiges mehr in petto. So ist er Inhaber des Marktstandes «Vom Caramelier» sowie Teilhaber des Serini Restaurant Eichholz und der Kantine des SECO. Zudem fungiert er als Delegerierter des Verwaltungsrates des Hotels Fafleralp im Lötschental und als Marketingverantwortlicher der Berner Marktkommission. Als Teilhaber von CHEF-CHEF CUISINE bietet er mit seinem Team Caterings für jeden Anlass.

Der Tausendsassa Olivier Jaggy wird bestimmt mit soviel Herzblut wie er seine Betriebe und Projekte führt auch darüber zu berichten wissen.

Wir freuen uns zu erfahren, was ihn nebst den Werten Qualität und Nachhaltigkeit, so erfolgreich macht.