Unternehmertalk in Bern "Platzhirsch"
Nach dem erfolgreichen Neujahresanlass im Januar treffen wir uns im März zu einem weiteren Unternehmertalk bei und mit VDH-Mitglied Olivier Jaggy, Zyklus 38. Der Unternehmertalk wird von VDH-Vorstandsmitgliedern moderiert. Anschliessend geniessen wir die Köstlichkeiten des Restaurants Dampfzentrale.
Nutze die einmalige Gelegenheit eines persönlichen Gesprächs mit Olivier Jaggy. Stelle Fragen, die dich besonders interessieren und freue dich auf einen gemütlichen, interessanten und spannenden Abend.
Termin
Donnerstag, 5. März 2020
Ort
Restaurant Dampfzentrale, Marzilistrasse 47, 3005 Bern
Eintreffen
ab 17.30 Uhr, Welcome-Apéro
Beginn Unternehmertalk
um 18.00 Uhr mit anschliessendem Abendessen
Du kannst auch gerne ab 19.00 Uhr zum Abendessen dazustossen
Begleitperson
Gerne mit oder ohne Begleitperson
Kosten
CHF 60.- für VDH-Mitglieder, CHF 70.- für Begleitpersonen
Anmeldung
bitte bis 28. Februar 2020 unter www.events.vdh.swiss
Zur Person
Olivier Jaggy ist vielen als Inhaber des Berner Weihnachtsmarktstandes Platzhirsch bekannt. Doch der erfolgreiche und sympathische Unternehmer hat noch einiges mehr in petto. So ist er Inhaber des Marktstandes «Vom Caramelier» sowie Teilhaber des Serini Restaurant Eichholz und der Kantine des SECO. Zudem fungiert er als Delegerierter des Verwaltungsrates des Hotels Fafleralp im Lötschental und als Marketingverantwortlicher der Berner Marktkommission. Als Teilhaber von CHEF-CHEF CUISINE bietet er mit seinem Team Caterings für jeden Anlass.
Der Tausendsassa Olivier Jaggy wird bestimmt mit soviel Herzblut wie er seine Betriebe und Projekte führt auch darüber zu berichten wissen.
Wir freuen uns zu erfahren, was ihn nebst den Werten Qualität und Nachhaltigkeit, so erfolgreich macht.